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Bolo de amendoim crocante, que tal preparar hoje?


Este bolo de amendoim crocante fica tão macio que desmancha na boca.


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Quando você combina o sabor do amendoim com a doçura do leite condensado, o resultado é um bolo de amendoim crocante irresistível. Este bolo é perfeito para qualquer ocasião e vai deixar todos com vontade de repetir. Confira como fazer essa maravilha de maneira fácil e prática!

Ingredientes do bolo de amendoim crocante

  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído;
  • Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • Meia xícara de óleo;
  • Duas xícaras de farinha de trigo (peneirada);
  • 1 colher de fermento em pó;

Para a Cobertura:

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher de manteiga;
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o amendoim moído. Bata bem por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. Então despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo estar dourado e firme ao toque.
  4. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim.
  5. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
  6. Logo após desligar o fogo, adicione o creme de leite à mistura e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
  7. Por fim, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Depois de desenformado, espalhe a cobertura de amendoim por cima do bolo.

Informações Adicionais:

  • Para um toque extra, você pode adicionar pedacinhos de amendoim por cima da cobertura antes de servir.
  • Este bolo é ideal para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde.
  • Guarde o bolo em um recipiente bem fechado para manter sua umidade e maciez por mais tempo.

Prepare este bolo de amendoim crocante e surpreenda sua família e amigos com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Aproveite cada pedacinho!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de amendoim crocante
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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