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Suflê de legumes, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica


Esse suflê maravilha de legumes é simplesmente delicioso e super fácil de fazer. Veja como preparar!


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Este suflê de legumes é a definição de sabor e simplicidade. A receita é uma verdadeira dança de legumes, com a cenoura e o milho brilhando em um creme leve e fofo. E o melhor, você pode escolher seus legumes favoritos para torná-lo ainda mais especial! Vamos descobrir como preparar essa delícia?

Ingredientes do suflê de legumes

  • Cinco claras;
  • 200ml de leite;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo;
  • 4 gemas;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1 cebola média picadinha;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Logo após, adicione a farinha de trigo e misture bem até formar um roux.
  2. Em seguida, vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Então, junte as cenouras raladas e o milho, mexendo bem para incorporar.
  3. Então, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco. Adicione as gemas e misture, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. A seguir, misture delicadamente as claras batidas e a mussarela ralada ao creme de legumes.
  5. Por fim, despeje a mistura em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  6. Então, está pronto para servir! Desfrute deste suflê maravilhoso de legumes que vai conquistar a todos!

Informações adicionais

  • Adicione outros legumes, como abobrinha ou brócolis, para variar o sabor.
  • Substitua a mussarela por queijo parmesão ou outro queijo de sua preferência.
  • Sirva com uma salada fresca para uma refeição completa e equilibrada.
  • Para um toque especial, polvilhe um pouco de noz-moscada no creme antes de assar.

Experimente essa receita de suflê de legumes e surpreenda sua família e amigos com essa delícia!

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Resumo
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Nome da receita
Suflê de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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