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Biscoito de limão com coco, experimente essa novidade deliciosa em casa


Prepare em casa os incríveis biscoitos de limão com coco e surpreenda a todos com essa delícia


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Se você está procurando uma receita nova para impressionar em casa, o biscoito de limão com coco são a escolha perfeita. Fáceis de preparar, esses biscoitos combinam o frescor do limão com a textura rica do coco, criando um sabor que é tanto refrescante quanto indulgente. Ideais para acompanhar um café ou como um lanche saboroso, esses biscoitos são garantia de elogios.

Ingredientes do biscoito de limão com coco

  • 80g de coco ralado grosso;
  • Raspas e suco de 1 limão;
  • 80g de manteiga, amolecida;
  • 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó;
  • 250g (aproximadamente 2 xícaras) de farinha de trigo;
  • Açúcar cristal, para finalizar;
  • Um ovo;
  • Açúcar de confeiteiro, para finalizar;
  • 100g (½ xícara) de açúcar refinado;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture bem a manteiga com o açúcar refinado.
  2. Em seguida, adicione as raspas de limão à mistura e mexa novamente.
  3. Logo depois, incorpore o ovo, o coco ralado e o suco de limão. A mistura irá talhar, mas isso é esperado e parte do processo.
  4. Então, adicione metade da farinha de trigo, misture bem, e em seguida adicione o restante da farinha junto com o fermento químico. Em seguida, amasse com as mãos até que a massa não grude mais nas mãos ou na tigela.
  5. Posteriormente, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes, faça rolos e embrulhe cada um em filme plástico.
  6. Por fim, se for assar imediatamente, refrigere os rolos para firmar a manteiga. Logo depois, corte os rolos em fatias de aproximadamente dois dedos de largura, modele em bolinhas, passe primeiro no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  7. Então asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 10 a 15 minutos, até que estejam levemente dourados por baixo e craquelados por cima.

Informações Adicionais

  • Se desejar guardar a massa para usar mais tarde, você pode congelar os rolos por até 4 meses. Antes de assar, transfira do freezer para a geladeira por uma hora.
  • Os biscoitos ficam deliciosos quando servidos frescos, mas também podem ser guardados em recipiente fechado para manter a crocância.
  • Experimente adicionar um pouco de extrato de baunilha à massa para um aroma extra.

Com esses biscoitos de limão com coco, você trará um toque especial e delicioso para seu próximo café da tarde ou reunião familiar. Aproveite e deleite-se com cada mordida!

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Resumo
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Nome da receita
Biscoito de limão com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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