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Franguinho caramelizado, é assim que a vovó faz na roça, confira agora


Esse franguinho caramelizado é maravilhoso e super fácil de fazer. Veja como preparar!


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Quem nunca quis repetir em casa aquele franguinho caramelizado e suculento do restaurante? Com esta receita simples e rápida, qualquer pessoa consegue fazer um frango tão gostoso quanto. E o melhor: usando ingredientes que já temos em casa. Vem aprender!

Ingredientes para o franguinho caramelizado

  • Uma cebola cortada em rodelas;
  • 1 kg de pedaços de frango (como coxa, sobrecoxa e peito);
  • Um punhado de cheiro-verde picado;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Sal, pimenta e colorau a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, sal, pimenta e colorau. Misture bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  2. Em seguida, aqueça uma panela com óleo e adicione o açúcar. Então deixe o açúcar derreter em fogo baixo até ficar com uma cor dourada.
  3. Logo após, coloque os pedaços de frango na panela e vá mexendo de vez em quando para dourar bem. Adicione água aos poucos para ajudar a cozinhar o frango.
  4. Então, acrescente as rodelas de cebola e deixe dourar junto com o frango, mexendo ocasionalmente.
  5. Por fim, finalize com o cheiro-verde picado por cima. Sirva o franguinho caramelizado bem quente e aproveite essa delícia caseira!

Informações adicionais

  • Para um sabor ainda mais especial, adicione uma folha de louro ou um pouco de pimentão picado ao tempero.
  • Acompanhe o franguinho com arroz branco e uma salada simples para uma refeição completa.
  • Se desejar um molho mais espesso, deixe o frango cozinhar um pouco mais até que o líquido na panela reduza.

Prepare esse franguinho caramelizado e surpreenda a todos com um prato que tem aquele gostinho de comida feita pela vovó na roça!

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Resumo
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Nome da receita
Franguinho caramelizado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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