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Rocambole de carne moída com recheio surpreendente para todo momento!


 Descubra como fazer um rocambole de carne moída delicioso e surpreendente, perfeito para qualquer refeição.


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Este rocambole de carne moída é uma receita prática e deliciosa que certamente vai impressionar todos à mesa. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, essa receita combina sabores ricos e texturas agradáveis para criar um prato que é tão gostoso quanto é fácil de preparar. Com um recheio generoso de mussarela, presunto e legumes, cada fatia deste rocambole é uma celebração de sabor. Siga o passo a passo abaixo para fazer esse maravilhoso prato que promete ser o centro das atenções!

Ingredientes do rocambole de carne moída

  • Um kg de carne moída;
  • 250g de mussarela fatiada;
  • 250g de presunto fatiado;
  • 1 cebola grande, fatiada;
  • Um tomate grande, cortado em rodelas;
  • 1 cenoura grande, ralada;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Bacon fatiado a gosto;
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola;
  • Sal e azeite a gosto;
  • Pimenta do reino e orégano a gosto;

Modo de Preparo do rocambole de carne moída

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, misture a carne moída com o creme de cebola, sal, azeite e farinha de trigo.
  2. Então amasse bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Em seguida, entre duas folhas de plástico culinário, espalhe a mistura de carne, formando um retângulo.
  4. Logo depois, retire a folha de plástico superior e comece a montar o recheio: disponha as fatias de presunto, seguidas pelas de mussarela, tomate, cebola e tempere com sal, pimenta e orégano.
  5. Adicione a cenoura ralada por cima.
  6. Em seguida, utilize o plástico inferior para ajudar a enrolar a carne, formando o rocambole.
  7. Então coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
  8. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos.
  9. Ao fim do cozimento, retire do forno e sirva o rocambole ainda quente.

Informações adicionais

  • Para uma versão mais leve, substitua o bacon por tiras de peito de peru.
  • Experimente adicionar espinafre fresco ao recheio para um toque extra de cor e nutrição.
  • Sirva o rocambole com uma salada verde fresca ou um purê de batatas para uma refeição completa.

Aproveite esta receita de rocambole de carne moída para trazer um toque de criatividade e sabor à sua mesa!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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