Molho de gorgonzola

Esse molho de gorgonzola é o molho perfeito que combina com tudo, o seu preparo é bem simples e fica uma delicia, confira.

Ingredientes

– 200 gramas de queijo gorgonzola picado; – duas caixinhas de creme de leite; – 2 dentes de alho amassado; – duas colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo médio e deixa que derreta.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque o alho amassado e deixe fritar um pouco, mais cuidado para não queimar, pois pode amargar o molho.

Modo de preparo

3.Em seguida, abaixe o fogo e coloque o queijo, mexa sem parar até o queijo derreter por completo.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque as caixinhas de creme de leite e misture tudo muito bem, depois desligue o fogo e sirva o molho ainda quente ou pode deixar esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Caso prefira, pode estar colocando salsa ou temperos tipo orégano e Ajinomoto, esse molho é perfeito para servir com carnes, ou como torradas e etc.