Gente, esse macarrão com sardinha é simplesmente maravilhoso, fica super cremoso e saboroso também. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.
– 500g de macarrão; – 2½ litros de água; – 2 latas de sardinha; – 1 caixa de creme de leite; – 2 tomates médios picados; – 1 cebola média picada;
– 2 dentes de alho picados; – azeitonas em rodelas a gosto; – sal a gosto; – pimenta do reino a gosto; – colorau a gosto; – 1 colher sopa de azeite;
1.Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola e refogue até ficar transparente, depois junte o alho e deixe fritar até dourar.
2.Em seguida, junte os tomates picados e refogue até começar a soltar a água, coloque o colorau a pimenta do reino e o sal misture bem.
3.Logo após, adicione a sardinhas e refogue por mais dois minutos, junte as azeitonas misturando bem.
4.Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por mais dois minutos, desligue o fogo adicione o creme de leite e misture até ficar cremoso reserve.
5.Em seguida, em uma panela com água fervente e sal, coloque o macarrão e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por 8 minutos até ficar al dente.
6.Por fim, escorra a água do macarrão e transfira para uma travessa, junte o molho de sardinha por cima misture bem e sirva em seguida.