Olha só, essa sobremesa de ninho com chocolate, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, veja.
– 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de leite em pó; – 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
– Uma xícara (chá) de cacau em pó; – 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
1.Primeiramente, hidrate a gelatina incolor de acordo com as informações da embalagem.
2.Em seguida, em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó, bata por 5 minutos.
3.Logo após, despeje a gelatina no liquidificador, bata por 2 minutos.
4.Logo depois, distribua essa mistura em taças individuais ou travessa, leve para geladeira, por no mínimo 1 hora.
5.Enquanto isso, hidrate o outro pacotinho de gelatina, depois no liquidificador novamente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e o cacau em pó, bata até homogeneizar.
6.Logo após, junte a gelatina hidratada no liquidificador, bata por 2 minutos, distribua igualmente a mistura de chocolate por cima do creme branco.
7.Por fim, leve para a geladeira novamente, deixe por cerca de umas 2 horas, sirva em seguida.