Olha só, esse bolo gelado de iogurte com morango, super cremoso, saboroso e fácil de fazer. Confira os ingredientes e faça já.
– 4 ovos; – ½ xicara (chá) de margarina; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 pote de iogurte natural; – 1 xícara (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 latas de leite condensado; – 4 colheres (sopa) de manteiga; – 6 colheres (sopa) de leite em pó; – 1 caixa de creme de leite; – 1 caixa de morango picado; – Morangos a gosto para decorar;
1.Primeiramente, em um liquidificador, junte os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite, bata bem, até ficar homogêneo.
2.Em seguida, transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento até ficar uma massa lisa e homogênea.
3.Logo após, despeje em uma forma, forrada com papel-manteiga, depois leve ao forno pré-aquecido á 180°C, por uns 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, reserve.
4.Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture o creme de leite.
5.Em seguida, divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados.
6.Em seguida, divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados.
7.Por fim, cubra o bolo, com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados. Decore morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.