Frango gratinado com berinjela

Gente, esse frango gratinado com berinjela, arroz branco e uma salada de folhas, humm fica uma delícia. Confira abaixo os ingredientes e faça.

Ingredientes

– 300 g de frango em cubos; – 4 xicaras (chá) de polpa de tomate; – 3 colheres de sopa de azeite; – 2 dentes de alho amassado; – meia cebola picada;

Ingredientes

– 1 maço de brócolis pequeno cru em pedaços; – 1 berinjela crua em cubos; – 250g de queijo mussarela; – Orégano a gosto; – Sal e tempero a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, junte os cubinhos de frango e frite até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a cebola e o alho, misture e tempere com sal, orégano e tempero a gosto, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em um refratário, forre o fundo com 2 xícaras de molho de tomate, depois faça uma camada de brócolis picado.

Modo de preparo

4.Logo depois, faça uma camada com o frango em cubos, depois uma camada de berinjela picada, feito isso, cubra com o restante do molho de tomate.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize com queijo mussarela por cima, leve o refratário para o forno pré-aquecido a 190°C por uns 25 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.