Torta de leite ninho com nutella

Gente, a combinação de ninho e nutella é perfeita. Então, que tal fazer essa deliciosa torta de leite ninho com nutella, para o fim de semana, veja.

Ingredientes

– 1 pacote de biscoito maisena triturado; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 clara; – 2 latas de leite condensado; – 2 latas de creme de leite; – 1 xícara (chá) de leite ninho; – 2 envelopes de gelatina sem pó sem sabor; – 1 xícara (chá) de creme de avelã ou nutella;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara, misture bem até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, forre com essa massa, o fundo de uma forma com o fundo removível.

Modo de preparo

3.Logo após, leve ao forno pré-aquecido á 200°C por uns 10 minutos, deixe esfriar, reserve.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada, bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

5.Em seguida, retire e separe metade do creme em uma vasilha, e a outra parte que ficou no liquidificador, junte a nutella e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

6.Logo após, despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Modo de preparo

7.Logo depois, sobre o creme de nutella, coloque o creme de ninho reservado, leve à geladeira por 3 horas.

Modo de preparo

8.Por fim, desenforme, cubra em cima com Nutella, sirva em seguida.