Croissant de chocolate

Gente, olha só esse croissant de chocolate com massa pronta, é pratico, gostoso e muito fácil de fazer. Confira os ingredientes.

Ingredientes

– 1 clara de ovo; – 1 gema de ovo batida; – 600 gramas de massa folhada; – 300 gramas de Chocolate picado; – 200 gramas de creme de avelã;

Modo de preparo

1.Primeiramente, mantenha a massa folhada na geladeira por 1 hora, antes do uso.

Modo de preparo

2.Em seguida, derreta o chocolate picado em banho-maria, deixe amornar.

Modo de preparo

3.Logo após, misture com a nutella ou creme de avelã de sua preferência, a seguir leve à geladeira por uns 15 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, corte a massa em retângulos e em cima de cada um, coloque uma porção do creme de chocolate, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5.Em seguida, passe a clara nas bordas da massa, pressione para fechar, depois ajeite cada croissant em uma uma assadeira.

Modo de preparo

6.Por fim, faça desenhos com a ponta de uma faca, pincele todos com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.