Bolo gelado de tapioca

Gente, esse bolo gelado de tapioca é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, é perfeita para fazer no fim de semana, veja.

Ingredientes

– 4 xícaras (chá) de leite quente; – 500g tapioca granulada; – 2 latas de leite condensado; – ½ xícara (chá) de coco ralado; – 200ml de leite de coco; – ½ xícara de leite em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite quente e a tapioca, misture e deixe agir por 10 minutos ou até que a tapioca fique encorpada.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje a mistura em uma forma untada com óleo e um pouquinho de água, cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

4.Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro, depois desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado. Sirva em seguida.