Gente, esse sorvete de morango é simplesmente delicioso, perfeito para comer em dias quentes. Além disso, a massa é feita com gelatina, veja.
– 1 pacote de gelatina de morango; – 250ml de água quente; – 250ml de água em temperatura ambiente; – 1 caixa de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite;
1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de morango, bata bem até ficar homogêneo.
2.Em seguida, adicione a água em temperatura ambiente e o leite condensado, bata novamente.
3.Logo após, acrescente o creme de leite e bata em potência baixa até homogeneizar.
4.Logo depois, transfira toda a mistura para um pote com tampa, leve para o congelador e deixe por cerca de umas 2 horas ou até congelar.
5.Em seguida, coloque a massa congelada em um bowl de batedeira e bata em potência baixa por cerca de 20 minutos com a batedeira.
6.Por fim, coloque novamente a massa em um pote, leve novamente para o congelador, deixe por cerca de 5 horas. Sirva em seguida.