Salada de beterraba

Gente, nada melhor do que uma salada de beterraba, super temperada e deliciosa para acompanhar as refeições. Confira como fazer.

Ingredientes

– 1 beterraba grande; – 2 tomates; – 1 cenoura; – ½ cebola roxa média; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – azeite a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Suco de 1 Limão;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um ralador, rale as beterrabas, transfira para uma tigela, se preferir, cozinhe ela até ficar macia e corte em cubos, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, descasque a cenoura e rale na parte mais fina do ralador.

Modo de preparo

3.Logo após, corte ao meio a cebola, depois faça vários cortes em tiras, depois pique a salsinha a gosto, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, lave em os tomates e pique em cubos pequenos.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma tigela grande coloque a beterraba, o tomate em cubos, a cenoura ralada, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

6.Então, tempere a seguir com o suco de limão, o azeite a gosto, sal e pimenta do reino, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero, sirva em seguida.