Esse doce de banana lembra muito minha infância, eu amo que minha vó faça aqui, confira como é super fácil de fazer esse docinho.
– 7 bananas nanicas amassada; – Meia xícara de chá de açúcar; – 1 caixa de gelatina sabor cereja ou uva.
1.Primeiramente, em uma panela coloque as bananas e açúcar, misture tudo muito bem.
2.Logo depois, leve ao fogo médio e mexa por 2 minutos.
3.Em seguida, acrescente o pozinho da gelatina de sua preferência e continue mexendo até que o doce comece a solta do fundo da panela.
4.Enquanto isso, unte uma forma ou refratário com um pouco de margarina, depois que o doce atingir o ponto certo, coloque ele sobre a forma untada.
5.Por fim, leve para a geladeira de um dia para o outro para firmar e ganhar consistência.
6.Então, depois faça os cortes do tamanho desejado e sirva.
6.Caso você goste, pode empanar no açúcar de confeiteiro, sendo isso opcional.