Empadinha de atum

Gente, essa empadinha de atum com farinha de aveia, é uma opção de lanche prático, rápido e muito gostoso. Além disso, é só misturar e assar.

Ingredientes

– 1 ovo; – 1 clara de ovo; – 2 colheres (sopa) de farinha de aveia; – 1 lata de atum; – 1 colher (sopa) de mussarela ralada; – Sal a gosto; – Ervas a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, junte o ovo, a clara, a farinha de aveia ,a mussarela, o atum já picado, o sal e as ervas gosto.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo com o auxílio de um garfo, até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a mistura em forminhas de silicone untadas com azeite.

Modo de preparo

4.Por fim, leve as forminhas para assar, no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.