Gente, esse bolo prestígio cremoso é tão bom, que fazia muito sucesso no passado e hoje em dia nada mudou. Confira agora como fazer.
– 3 ovos; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xicaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
– Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga; – 3 colheres (sopa) de chocolate pó; – ½ caixa de creme de leite;
Recheio – 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – 200 gramas de coco ralado sem açúcar.
1.Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, misture e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar bem e começar a desgrudar do fundo da panela, reserve.
2.Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e o óleo e bata por uns 2 minutinhos com um fue.
3.Logo após, coloque o açúcar, o leite, o trigo e o fermento, misture bem, depois despeje toda massa em uma forma untada e enfarinhada.
4.Logo depois, com a ajuda de 2 colheres vá colocando todo o recheio na massa ainda crua. Em seguida leve ao forno pré-aquecido á 200°C por uns 40 minutos, ou até que esteja completamente assado.
5.Enquanto isso, em uma outra panela, junte a margarina, o leite condensado e o chocolate, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
6.Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até incorporar bem. Por fim, com o bolo estiver morno, despeje a cobertura por cima, aguarde esfriar e sirva em seguida.