Filé de frango com espinafre

Gente, esse filé de frango com espinafre e queijo é simplesmente maravilhoso, sem contar que é uma receita pratica para o dia a dia. Confira.

Ingredientes

– 2 peitos de frango; – 100 gramas de espinafre; – 100g de queijo mussarela; – 1 ovo; – 100 gramas de requeijão; – Sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 100g de farinha de rosca; – 200g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, comece cortando os peitos de frango ao meio, passe-os para um tábua, cubra com plástico filme e bata levemente.

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere-os com o sal e pimenta do reino, podendo temperar a gosto, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, pique em tiras bem fininhas o espinafre.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, o requeijão, o ovo, o espinafre, o sal e a pimenta do reino, misture tudo.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue metade dessa mistura e adicione sobre um filé de frango, espalhe bem e cubra com um outro filé, faça isso com a outra metade e com os filés de frango restantes.

Modo de preparo

6.Logo depois, em um prato, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão, misture, empane bem os peitos de frango.

Modo de preparo

7.Por fim, embrulhe-os em papel alumínio, coloque em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, deixe assar por 45 minutos. Sirva em seguida.