Bolinhas de churros

Gente, essas bolinhas de churros com doce de leite, é uma ótima opção para servir e sobremesas em dias frios. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite; – 2 colher (sopa) de manteiga; – ½ xícara (chá) de água; – 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo; – 1 pitada de sal; – 2 colheres de sopa de açúcar; – Doce de leite a gosto; – Canela a gosto; – Açúcar a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela em fogo médio, adicione o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e água, misture deixe ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a farinha e mexa rapidamente muito bem, por uns 4 minutos ou até a farinha cozinhar.

Modo de preparo

3.Logo após, mantenha a massa no fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, depois desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue porções da massa, abra um pedaço na mão e adicione o doce de leite, feche formando uma bolinha, então, faça dessa forma com o resto da massa.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e frite as bolinhas até dourarem, escorra em papel toalha.

Modo de preparo

6.Por fim, passe elas no açúcar e na canela a gosto, sirva em seguida ainda quente.