Esse bolo de limão com cobertura cremosa, é campeão de vendas aqui perto de casa. Além disso, seu preparo é bem prático, vem ver.
– 1 xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de leite; – 4 ovos; – suco e raspas da casca de 1 limão; – 2 xícaras (chá) de açúcar;
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – ⅓ xicara (chá) de suco de limão;
1.Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture por 5 minutos e reserve na geladeira.
2.Em seguida, em um liquidificador, junte o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão e o açúcar, bata até homogeneizar.
3.Logo após, transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, o fermento e as raspas de limão, misture tudo muito bem.
4.Logo depois, despeje a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.
5.Por fim, desenforme, cubra com a cobertura de limão e polvilhe com raspas de limão, aguarde o bolo esfriar e sirva em seguida.