Pão de cebola recheado

Gente, esse pão de cebola recheado, para comer no café da tarde, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de leite morno; – ¼ xícara (chá) de óleo; – 10g de fermento biológico; – ¼ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de sal; – 500g de farinha de trigo; – 200g de mussarela picada; – 1 cebola média picadinha; – Cebolinha picada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque em uma vasilha, os ovos, o leite morno, o fermento, o açúcar e o sal, misture bem até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e coloque a mão na massa pra sovar, a massa não pode ficar muito dura e nem muito seca, tem que ficar bem macia e elástica.

Modo de preparo

3.Então, sove a massa pelo menos 10 minutos, em uma bancada enfarinhada, feito isso, coloque a massa novamente na vasilha.

Modo de preparo

4.Logo após, cubra a vasilha com plástico filme e deixe a massa crescer em um lugar quente, até dobrar de volume.

Modo de preparo

5.Logo depois, pique em tamanhos bem pequenos a cebola e a cebolinha, misture bem e acrescente na massa.

Modo de preparo

6.Em seguida, espalhe farinha em uma superfície para modelar os pãezinhos, vá modelando e coloque a mussarela em cada pãozinho, depois feche.

Modo de preparo

7.Logo após, coloque os pãozinho na assadeira enfarinhada e deixe crescer novamente.

Modo de preparo

8.Por fim, pincele gema com um pingo de leite em cima, leve pra assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.