Massa de torta cremosa

Gente, essa massa de torta cremosa é perfeita, fica levemente cremosa. Além disso, combina com vários tipos de recheio, vem ver.

Ingredientes

– Duas xícaras de farinha de trigo; – 360 ml de leite; – 1/2 xícara de óleo; – Três ovos; – 1 pacotinho de queijo parmesão; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo, bata por cerca de uns 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque o queijo e bata por mais 1 minuto, logo após coloque a farinha de trigo aos poucos e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

3.Por fim, acrescente o tempero e o fermento e bata, depois unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, então recheie a gosto e coloque o resto da massa, finalize com orégano e leve ao forno para assar. Sirva em seguida e bom apetite.