Essa panqueca americana de iogurte, para comer no café da manhã é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer e fica incrível, vem.
– 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de açúcar; – 2 ovos; – 2 potes de iogurte natural; – ½ colher (café) de sal; – 1 xicara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.
1.Primeiramente, em um recipiente, misture o iogurte, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal.
2.Em seguida, acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
3.Logo após, aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo e despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
4.Logo depois, quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
5.Põe fim, coloque a panqueca pronta em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Sirva em seguida como quiser.