Panqueca de sardinha

Olha só essa receita de panqueca de sardinha, é simples, rápida e sem contar que não leva farinha branca. Confira agora como fazer.

Ingredientes

– 1 xicara (chá) de leite; – 2 ovos; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Uma xícara de farinha de aveia; – 2 pitadas de sal; – 1 lata de sardinha com molho de tomate;

Ingredientes

– sal a gosto; – ½ pimentão vermelho picado; – 1 tomate picado; – ½ cebola ralada – 1 dente alho picado; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a aveia, o azeite e o sal, bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira antiaderente com pouco óleo, coloque um pouco da massa e frite até ficar dourada a massa, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, amasse bem a sardinha com um garfo. Logo depois, em uma panela, junte a sardinhas, o pimentão, o tomate, a cebola, o sal, o alho e a salsinha, refogue bem.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole-as, sirva em seguida.