Quem aí já comeu tareco sabe que essa receitinha é bem antiga, fazíamos muito para o café da manhã ou da tarde. Então que tal lembrar esses momentos e fazer esse bolinho que marcou a vida de muita gente, veja.
– 1 copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento; – Um ovo; – 1 copo (americano) de leite; – Uma pitada de sal; – Manteiga ou margarina para untar; – 5 colheres de sopa de açúcar.
1.Primeiramente, coloque os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem.
2.Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até a massa ficar lisinha e homogênea.
3.Por fim, unte uma frigideira antiaderente no fogo médio, coloque um pouco de manteiga ou margarina para untar.
4.Logo após, coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar, se for necessário pressione com uma espátula para ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado.
5.Então faça isso com toda a massa, sirva em seguida com um cafezinho.