Tareco, o famoso bolinho da infância

Quem aí já comeu tareco sabe que essa receitinha é bem antiga, fazíamos muito para o café da manhã ou da tarde. Então que tal lembrar esses momentos e fazer esse bolinho que marcou a vida de muita gente, veja.

Ingredientes

– 1 copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento; – Um ovo; – 1 copo (americano) de leite; – Uma pitada de sal; – Manteiga ou margarina para untar; – 5 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até a massa ficar lisinha e homogênea.

Modo de preparo

3.Por fim, unte uma frigideira antiaderente no fogo médio, coloque um pouco de manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar, se for necessário pressione com uma espátula para ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado.

Modo de preparo

5.Então faça isso com toda a massa, sirva em seguida com um cafezinho.