Gente, esse bolo formigueiro de nozes é simplesmente delicioso. Além disso, é só misturar a massa e colocar para assar.
– 3 ovos; – 2½ xícara (chá) de açúcar demerara; – ½ xícara (chá) de óleo de coco; – 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas; – ¾ xícara (chá) de farinha de arroz;
– ¼ xícara (chá) de polvilho doce; – ⅓ xícara (chá) de leite; – ¼ xícara (chá) de nozes picada; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em uma vasilha junte os ovos e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos.
2. Em seguida, acrescente o óleo e misture, depois junte a farinha de arroz, o polvilho, a farinha de amêndoas e o leite aos poucos, misture bem.
3.Logo após, finalize com as nozes e o fermento misture até incorporar na massa. Logo depois, em forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
4.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.