Esse é aquele famoso biscoito de milho que fica guardado no pote de biscoito da vovó. Confira os ingredientes e faça assim.
– 2 ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de milho; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de margarina amolecida; – 4 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1. Primeiramente, em uma bacia acrescente os ovos, a farinha de milho, o açúcar, a margarina, o amido e o fermento.
2. Em seguida, vá mexendo com as mãos, todos os ingredientes até obter uma massa igual a de empadão.
3.Logo após, se necessário acrescente um pouco de água até chegar no ponto, mas tome cuidado para não deixar ela líquida.
4. Então, pegue porções da massa e comece a modelar bolinhas, colocando-as em uma forma grande untada.
5. Por fim, faça todo esse processo até acabar a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.