Gente, essa receita de batata Chips sequinha e crocante é maravilhosa, dá vontade de comer o tempo todo. Confira como fazer.
– 1 batata inglesa grande; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia
2.Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
3.Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
4.Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
5.Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.
6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 min ou até ficar dourado, depois vire e deixe dourar do outro lado, retire e sirva em seguida.