Massa de crepioca salgada

Gente, essa massa de crepioca salgada é simplesmente deliciosa, perfeita para servir no café da manhã. Além disso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes

– 1 ovo; – 3 colheres (sopa) de tapioca; – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 pitada de sal; – Tomilho a gosto; – Páprica defumada a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a tapioca e o queijo ralado parmesão ralado, depois misture bem com um garfo

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere com sal, o tomilho e a páprica, misture tudo até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve em fogo médio para ir aquecendo

Modo de preparo

4.Por fim, adicione a massa e deixe que frite e doure, depois com uma espátula vire para fritar e dourar do outro lado. Sirva em seguida como desejar.