Purê de mandioca

Gente purê de mandioca cremoso é simplesmente maravilhoso, que dá vontade de comer puro. Confira os ingredientes.

Ingredientes

– 500g de mandioca picada; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 caldo de costela; – 1 xícara (chá) de leite morno; – Cebolinha verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo alto com a mandioca e deixe cozinhar até que ela esteja macia.

Modo de preparo

2. Em seguida, escorra toda a água e amasse bem a mandioca com um garfo ou espremedor. Logo após, dissolva completamente o caldo de costela no leite morno, reserve.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em uma outra panela coloque a manteiga e leve em fogo médio até derreter.

Modo de preparo

4. Por fim, acrescente a mandioca o caldo dissolvido no leite, mexa até que fique bem cremoso, finalize com a cebolinha, sirva em seguida ainda quente.