Arroz com creme especial

Gente, esse arroz com creme especial é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz; – 6 xícaras (chá) de água fervente; – 1 colher (sopa) de óleo; – 400g de carne em tirinhas; – 2 sachê em pó de carne com legumes; – ½ xícara (chá) de água;

Ingredientes

– 2 tomates sem semente e pele picados; – 1 pimentão amarelo picado; – Uma lata de ervilha; – 1 caixa de creme de leite; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve em fogo alto e acrescente a carne, deixe fritar bem até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente os sachês de legumes, podendo colocar tempero a gosto, misture.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o arroz e refogue bem, depois junte o tomate, o pimentão e a ervilha, misture.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por uns 15 minutos até secar toda a água.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe por uns 5 minutos, finalize com o creme de leite, misture e polvilhe com o cheiro verde. Sirva em seguida.