Feijão com carne seca e mandioca

Gente, esse feijão com carne seca e mandioca é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é prático.

Ingredientes

– 2 xícara (chá) de feijão; – 200g de mandioca cortada; – 1½ litro de água; – 150g de carne seca dessalgada; – 2 caldo de carne; – Coentro a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o feijão, a carne, o caldo de carne e a água, depois tampe a panela.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de uns 40 minutos, após pegar pressão, desligue deixando sair a pressão naturalmente.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em uma outra panela coloque a mandioca e cubra com água, leve para cozinhar em fogo alto até ficarem macias.

Modo de preparo

4.Logo depois, abra a tampa da panela do feijão e acrescente a mandioca cozida, leve ao fogo para cozinhar por mais uns 15 minutos, para apurar o caldo, misture o coentro e corrija o sal. Sirva em seguida.