Gente, essa omelete com aveia e tomate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica e o bom é que cai bem a qualquer momento do dia.
– 1 ovo; – 2 colheres (sopa) de aveia fina; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de iogurte natural; – 4 tomates cerejas cortado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Manjericão a gosto;
1.Primeiramente, em uma tigela junte o ovo, a aveia, o amido de milho e o iogurte misture bem.
2. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino e manjericão, bata bem com garfo.
3.Logo após, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo alto para esquentar, depois despeje a mistura na frigideira e coloque os tomatinhos cortados em cima.
4. Por fim, deixe dourar de um lado, depois com ajuda de uma espátula vire para dourar do outro lado, sirva em seguida.