Sobrecoxas ao molho de laranja

Gente, essa receita de sobrecoxas ao molho de laranja com batatas é de lamber os dedos e tão bom que fica, veja abaixo.

Ingredientes

– 1 kg de sobrecoxas; – 1 xicara (chá) de suco de laranja; – 600g de batatas; – 2 dentes de alho amassado; – 1 colher de (sopa) de sal; – 1 colher de (sopa) de mostarda; – Pimenta do reino a gosto; – 1 colher de (sopa) de tempero caseiro; – 1 colher de (chá) de páprica picante;

Modo de preparo

1.. Primeiramente, lave bem as batatas e depois corte-as no meio.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela junte as sobrecoxas e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a mostarda, o tempero caseiro e o suco de laranja.

Modo de preparo

3. Logo após, misture muito bem para que toda carne pegue bem os temperos, depois deixe descansar por uma 20 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, ajeite as sobrecoxas na assadeira, depois as batatas e despeje o tempero da tigela por cima.

Modo de preparo

5.Então leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por uns 70 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.