Massa de pastel sem glúten

Confira essa receita de massa de pastel sem glúten, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes

– 1 ovo; – 150g farinha de arroz; – 30g de amido de milho; – 80g polvilho doce; – 30ml azeite; – 30 ml vinagre branco; – 120 ml de água; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce e o sal, misture todos os ingredientes secos.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o ovo e misture, depois junte o azeite e misture novamente.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione o vinagre e vai adicionando a água aos poucos, até que de para mexer com as mãos.

Modo de preparo

4.Logo depois, comece a sovar a massa em uma bancada enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos

Modo de preparo

5. Em seguida, divida a massa em 4 pedaços e abra cada um individualmente, depois corte o tamanho que preferir.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque o seu recheio preferido, feche todos e leve para fritar em uma panela, com óleo quente até dourar, escorra em um papel toalha. Sirva e seguida.