Bife com molho na pressão

Gente, esse bife com molho na pressão é o prato perfeito para servir no dia a dia. Confira abaixo os ingredientes e faça.

Ingredientes

– 1 kg de carne em bife; – 3 colheres (sopa) de vinagre; – 3 dentes de alho amassados; – 1 cebola média cortada; – Um sachê de molho de tomate; – 1½ xícara (chá) de água; – Óleo; – Sal a gosto; – cheiro verde a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque os bifes em uma tigela e junte o vinagre, o alho, o sal e a pimenta, misture bem e deixe reservado por uns 10 minutinhos

Modo de preparo

2 Em seguida, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo médio, após que esquentar coloque os bifes um sobre o outro.

Modo de preparo

3.Logo após, deixe os bifes fritando até dar uma dourada, depois acrescente a cebola já fatiada e mexa bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescenta o molho de tomate e a água, depois tampe a panela e assim que começar a pegar pressão conte 5 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue e deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.