Pamonha de milho de lata

Confira essa receita de pamonha de milho de lata assada no forno, é simples de preparar e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 lata de milho verde; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 150ml de leite; – 3 colheres (sopa) de fubá; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – ¾ xícara (chá) de queijo coalho ralado; – ½ colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, o ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, o sal e o milho.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois adicione metade do queijo coalho e bata novamente.

Modo de preparo

3. Logo após, finalize com o fermento e bata apenas para misturar, transfira para uma forma untada em farinhada, polvilhe por cima o restante do queijo coalho ralado.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até o bolo ficar dourado. Retire e sirva em seguida.