Gente essa carne de panela sem água fica muito saborosa, sem contar que é bem fácil de fazer. Além disso leva poucos ingredientes.
– 600g de músculo para panela; – 2 cebolas grandes em rodelas; – 2 tomates grandes picados; – 3 colheres (sopa) de azeite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Páprica picante a gosto; – Cheiro verde a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e cubra com a cebola fatiada até o fundo da panela.
2. Em seguida, acomode os pedaços de carne sobre a cebolas, depois adicione os tomates cortados em cima da carne, tempere com sal, a pimenta e a páprica.
3. Logo após, finalize com cheiro verde, feche a panela e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 30 minutos a partir da pressão.
4. Logo depois, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela confira se a carne está macia, caso não esteja leve novamente, ao fogo por mais uns 5 minutos. Por fim, sirva em seguida.