Gente, esse macarrão com queijo e bacon é simplesmente delicioso, impossível comer só um pouco. Além disso, é bem fácil de fazer.
– 1 xícara (chá) de macarrão; – 100g de cheddar picado; – 120g de mussarela picada; – 100g de bacon picado; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Nós moscada a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela com água, óleo e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar macio, escorra e reserve.
2.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo alto, coloque o bacon frite até ficarem crocantes e dourados, reserve.
3.Logo após, em uma outra panela ao fogo baixo, coloque a manteiga até derreter, depois acrescente a farinha e mexa até virar uma massa e ficar dourada.
4. Logo depois, despeja o leite e mexa bem para não empelotar, depois tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada, misture e deixe cozinhar até o molho encorpar.
5.Por fim, junto os queijo e misture bem até derreter por completo.
6. Então, desligue o fogo e coloque o macarrão cozido, mexa bem até se envolver com o molho, polvilhe o bacon por cima e sirva em seguida.