Gente esse macarrão alho e óleo com creme de leite além de ser prático, fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes.
– 250g de macarrão; – 6 colheres (sopa) de azeite; – 4 dentes de alho picado; – 1 caixa de creme de leite; – 500ml de água; – Sal e pimenta a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque a água e um pouco de sal, leve ao fogo alto para ferver.
2.Em seguida, assim que a água levantar fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que ele fique al dente.
3.Logo após, retire o macarrão e passe em seguida na água fria para interromper o cozimento, escorra a água reserve.
4. Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo alto e coloque o azeite, deixe aquecer, depois junte o alho e frite até dourar.
5.Por fim, coloque o macarrão e tempere com sal e pimenta, misture bem e finalize com creme de leite, deixe um pouco no fogo, por algum minutinhos, desligue e sirva em seguida.