Bolo de casca de manga

Confira essa receita de bolo de casca de manga, é bem fácil de fazer e a massa fica fofinha e deliciosa. Veja abaixo.

Ingredientes

– 3 ovos; – Casca de 2 mangas; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de água; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador acrescente as cascas de manga, a manteiga, o açúcar, a água, e os ovos.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura homogênea. Logo após, em uma tigela junte a farinha peneirada e o fermento misture.

Modo de preparo

3. Logo depois acrescente a mistura do liquidificador e com auxílio de uma espátula mexa até encorpar por completo e ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira a massa para uma forma untada em farinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até que a massa esteja dourada. Sirva em seguida.