Confira essa receita de brownie sem glúten com feijão branco, é bem prático seu preparo e fica uma delícia.
– 1½ xícara (chá) de feijão branco; – 99 g de de mel; – 6 colheres (sopa) de cacau em pó; – Duas colheres (sopa) de óleo de coco; – 1½ colher (café) de fermento em pó; – 1 colher (café) de essência de baunilha;
1.Primeiramente, em uma vasilha deixe o feijão de molho por cerca de umas 12 horas
2.Em seguida, coloque em uma panela para ferver por uns 30 minutos, depois tente descascar o máximo de feijão possível.
3. Logo após, em um processador ou liquidificador, junte os feijão descascado, o mel, o cacau, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o fermento.
4. Logo depois, bata tudo até obter uma pasta bem cremosa, se tiver muito grosso adicione um pouco de leite para facilitar.
5. Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe por toda a forma.
6.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire deixe esfriar. Sirva em seguida.