Brownie sem glúten com feijão branco

Confira essa receita de brownie sem glúten com feijão branco, é bem prático seu preparo e fica uma delícia.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de feijão branco; – 99 g de de mel; – 6 colheres (sopa) de cacau em pó; – Duas colheres (sopa) de óleo de coco; – 1½ colher (café) de fermento em pó; – 1 colher (café) de essência de baunilha;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha deixe o feijão de molho por cerca de umas 12 horas

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque em uma panela para ferver por uns 30 minutos, depois tente descascar o máximo de feijão possível.

Modo de preparo

3. Logo após, em um processador ou liquidificador, junte os feijão descascado, o mel, o cacau, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o fermento.

Modo de preparo

4. Logo depois, bata tudo até obter uma pasta bem cremosa, se tiver muito grosso adicione um pouco de leite para facilitar.

Modo de preparo

5. Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe por toda a forma.

Modo de preparo

6.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire deixe esfriar. Sirva em seguida.