Biscoitinhos de maracujá

Gente, essa receita de biscoitinhos de maracujá é do caderno de receitas da vovó. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 120ml suco de maracujá concentrado; – 1 xícara (chá) amido de milho; – 200g manteiga sem sal; – 1 xícara (chá) açúcar refinado; – 3 xícaras (chá) farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de água; – 60ml de suco concentrado de maracujá; – Açúcar a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento, misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, vai acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a manteiga, mexa com as próprias mãos até formar uma massa lisa e homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue porções da massa e comece a modelar os biscoitinhos no tamanho que preferir.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque-os em uma assadeira, então faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5. A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, em uma panela acrescente o açúcar, o suco de maracujá e a água, misture bem.

Modo de preparo

7.Logo depois, leve ao fogo baixo até dissolver por completo o açúcar, depois deixe esfriar

Modo de preparo

8. Por fim, pegue os biscoitos e os banhe na calda, depois deixe escorrer bem, passe-os no açúcar refinado, faça todo esse processo até finalizar os biscoitos. Sirva em seguida.