Gente essa receita de gratinado cremoso de frango é perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, fica uma delícia, veja.
– ½ kg de frango desfiado; – 1 sachê de extrato de tomate; – 1 tablete de caldo de frango; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de milho e ervilha; – queijo parmesão a gosto; – 200g de queijo mussarela ralado ou em fatias; – 1 xícara (chá) de água;
1. Primeiramente, em uma panela acrescente a água, o frango desfiado e o caldo de galinha. Então misture bem e leve em fogo médio até dissolver o caldo.
2. Em seguida, junte o extrato de tomate e a farinha de trigo, mexa bem até engrossar.
3. Logo após, acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite, mexendo bem até ficar cremoso.
4.Logo depois, em uma travessa coloque o creme de frango cremoso e por cima cubra com fatias de mussarela
5. Por fim, polvilhe com o queijo ralado por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por uns 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.