Almôndegas de linguiça

Confira agora essa receita de almôndegas de linguiça, é simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer,

ingredientes

– 1 ovo; – 700g de linguiça toscana; – ½ xicara (chá) de farinha de rosca; – 4 fatias de pão de forma sem casca; – Salsinha a gosto; – Molho de tomate a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, pegue os gomos de linguiça e comece a retirar toda a pele.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha coloque a carne da linguiças, o ovo, a farinha de rosca, o pão e a salsinha.

Modo de preparo

3.Logo após, com próprias mãos vai misturando até tudo ficar encorpado e homogêneo.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue porções da carne e comece a modelar as bolinhas do tamanho que desejar, faça esse processo com toda a massa

Modo de preparo

5.. Em seguida, disponha as bolinhas em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

6.Por fim, despeje o molho de tomate pronto por cima e polvilhe cebolinha por cima, sirva em seguida.