Canja de galinha caipira

Confira essa receita de canja de galinha caipira, tenho certeza que todos irão amar. Além disso, é perfeito para servir em dias frios.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de arroz; – ½ peito de frango; – 2 litros de água; – 1 colher (sopa) de óleo; – 1 mandioquinha picada; – Uma cenoura picada; – 1 batata picada;

Ingredientes

– Um talo de salsão picado; – 1 cebola picada; – 2 caldo de frango; – 1 tomate sem semente picado; – 2 folhas de louro; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande com um pouco de óleo, leve em fogo médio e acrescente a cenoura, a cebola e o salsão, refogue tudo por uns 3 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o tomate, o peito de frango, as folhas de louro, e a água quente com o caldo dissolvido

Modo de preparo

3. Então, misture e corrija o tempero com sal, deixe cozinhar até levantar fervura.

Modo de preparo

4.Logo após, que iniciou a fervura, tampe a panela e deixe por uns 30 minutos em fogo baixo.

Modo de preparo

5. Logo depois, retire o frango da panela e desfie ele todo, depois volte a panela ao fogo.

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente a batata, a mandioquinha, o arroz e o frango desfiado.

Modo de preparo

7. Em seguida, corrija o tempero se for necessário e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos, depois desligue o fogo acrescente a salsinha picada.