Confira essa receita de bolo de manga fofo no liquidificador, é muito rápido seu preparo e fica uma delícia, vem ver.
– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de polpa de manga; – 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de açúcar;
1.Primeiramente, no liquidificador coloque a polpa da manga e bata tudo até virar um suco sem pedaços
2. Em seguida, coe essa polpa para retirar todos os fiapos e ficar apenas com o líquido.
3. Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a manteiga e a polpa novamente, bata até misturar bem.
4. Logo depois, adicione a farinha e o açúcar, continue batendo até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e misture bem.
5.Por fim, em uma forma untada em farinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar, depois é só servir em seguida.