Bolo de manga fofo

Confira essa receita de bolo de manga fofo no liquidificador, é muito rápido seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de polpa de manga; – 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador coloque a polpa da manga e bata tudo até virar um suco sem pedaços

Modo de preparo

2. Em seguida, coe essa polpa para retirar todos os fiapos e ficar apenas com o líquido.

Modo de preparo

3. Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a manteiga e a polpa novamente, bata até misturar bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, adicione a farinha e o açúcar, continue batendo até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e misture bem.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma forma untada em farinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar, depois é só servir em seguida.