Cupcake integral de banana e chocolate

Gente, esse cupcake integral de banana e chocolate é simplesmente divino, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver.

Ingredientes

– 2 banana picadas; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo; – 4 colheres (sopa) de cacau em pó; – ½ xícara (chá) de óleo;

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite zero lactose; – ½ xícara (chá) de castanhas do Pará picadas; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente a farinha integral, o açúcar mascavo, o óleo, o cacau em pó, o leite zero lactose, as castanhas picadinhas e as bananas.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, finalize com o fermento e misture até dissolvê-lo por completo.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque forminhas de papel dentro das formas de cupcake, depois despeje a massa dentro das forminhas.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos, depois deixe amornar e sirva em seguida.