Costela na pressão com sal grosso

Confira essa receita de costela na pressão com sal grosso, a carne fica saborosa e desmanchando. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes 

– 2kg de costela bovina cortada; – 2 cebolas grandes fatiadas; – Sal grosso a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Óleo;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.

Modo de preparo

4.A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.

Modo de preparo

5.Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

6 Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.